Cours privé

Cours disponible sur iTunes U et accessible exclusivement aux étudiants invités par l’enseignant (50 étudiants maximum par cours pour les enseignants non affiliés). Par défaut, tous les cours créés dans iTunes U sont privés. Pour rendre un cours public, les enseignants affiliés doivent envoyer une demande à l’administrateur iTunes U Public Site Manager de leur établissement, afin qu’il ajoute le cours sur le site iTunes U de l’établissement. Comparez avec le cours public.

Remarque : Les cours publics ne prennent pas en charge les listes d’étudiants ni les discussions. Une fois qu’un cours a été ajouté au site iTunes U de l’établissement, iTunes U supprime de façon définitive la liste des étudiants (le cas échéant), ainsi que toute discussion enregistrée dans le cours, et ouvre le cours à tous les utilisateurs. Tout étudiant précédemment inscrit au cours reste inscrit. Une fois la demande envoyée pour rendre un cours public, elle ne peut pas être annulée et vous ne pouvez plus rendre le cours à nouveau privé ni restaurer la liste ou les discussions.