Carnet de notes

Relevé d’iTunes U affichant les informations concernant la progression des devoirs des étudiants inscrits à votre cours privé. Elle indique notamment si un étudiant a affiché un devoir, a remis des documents ou vous a envoyé un message privé. Pour afficher le carnet de notes, cliquez sur un intitulé de cours dans le tableau de bord, puis cliquez sur Administrateur Bouton Administrateur, puis sur Notes.