Enseignant non affilié

Enseignant non officiellement affilié à un établissement d’enseignement primaire, secondaire ou universitaire agréé iTunes U et possédant un site iTunes U Public Site Manager. Les enseignants non affiliés peuvent accéder à iTunes U pour créer, concevoir et diffuser jusqu’à 12 cours privés, avec une limite de 50 étudiants par cours. iTunes U limite l’espace de stockage des enseignants non affiliés à 20 Go. Comparez avec enseignant affilié, propriétaire et contributeur.

Remarque : Pour affilier votre compte, envoyez votre identifiant à l’administrateur iTunes U Public Site Manager de votre établissement, pour qu’il vous ajoute au site en tant que contributeur. Si votre établissement n’a pas de site iTunes U public, consultez la page https://www.apple.com/fr/education/ipad/itunes-u/ pour connaître les modalités d’obtention.