Identifiant Apple géré

Tout comme un identifiant Apple personnel, un identifiant Apple géré vous permet de vous connecter à un appareil personnel, à un appareil partagé ou d’accéder à des services Apple, notamment iCloud, iTunes U et Apple School Manager. Contrairement aux identifiants Apple personnels, les identifiants Apple gérés appartiennent à un établissement qui en a le contrôle. L’établissement peut réinitialiser les mots de passe, limiter les achats et les communications et configurer une administration basée sur la fonction. Consultez l’article Que sont les identifiants Apple gérés ? dans l’Aide d’Apple School Manager.