Pour l’école

Pour l’école est une app pour iPad qui aide les enseignants à gagner du temps et à optimiser le potentiel de chaque étudiant. Avec Pour l’école, ils partagent facilement les supports utilisés en cours, orientent les élèves vers une activité spécifique dans une app, collaborent avec eux et affichent leur progression.

Remarque : Pour l’école est associée à tous les utilisateurs d’iPad grâce aux identifiants Apple gérés. Pour l’école est disponible gratuitement depuis l’App Store.