L’écran verrouillé avec une barre en bas de l’écran qui indique que vous pouvez balayer vers le haut depuis le bord inférieur.

Dites « Bonjour » à l’avenir

Familiarisez-vous avec l’iPhone 11, l’iPhone 11 Pro et l’iPhone 11 Pro Max. Apprenez des gestes intuitifs, utilisez votre visage comme mot de passe et découvrez toutes les possibilités qu’offre l’appareil photo ultra grand-angle.

Découvir la nouvelle génération d’iPhone

L’écran Appareil photo en mode Photo, avec les autres modes à gauche et à droite sous le visualiseur. Les boutons pour le flash, le mode nuit et le mode Live Photo se situent en haut de l’écran. En dessous des modes de l’appareil photo figurent, de gauche à droite, une vignette permettant d’accéder aux photos et vidéos, le bouton Obturateur et le bouton « Changer de caméra ».

Un appareil photo pour tous les clichés

Utilisez votre iPhone pour prendre de belles photos en toute situation. Qu’il s’agisse d’une photo prise à l’improviste ou d’un portrait de qualité studio, l’appareil photo de votre iPhone peut tout faire.

Prendre de belles photos avec l’iPhone

Un écran dans l’app Photos. L’onglet Photos et la présentation par mois sont sélectionnés. Deux événements du mois d’avril 2019, Tombe de Humayun et Mexico, sont affichés.

Voyager avec l’iPhone

L’iPhone simplifie le voyage : il permet de rechercher des lieux avant votre départ, de vérifier les informations de l’aéroport, de garder les cartes de crédit et les titres de transport en ordre, et de revivre les souvenirs une fois chez soi.

Changez vos habitudes de voyage

L’écran Résumé dans l’app Santé présentant les points clés pour le nombre de pas effectués dans la journée. Le point clé a pour message : « Vous avez fait plus de pas que d’habitude à la même heure ». Un tableau sous le point clé indique que déjà 4 028 pas ont été effectués aujourd’hui, contre 2 640 pas la veille, au même moment. Sous le graphique se trouvent des informations relatives aux minutes de pleine conscience effectuées. Le bouton Résumé se trouve en bas à gauche et le bouton Parcourir est en bas à droite.

Commencer à prendre de bonnes habitudes

L’iPhone peut vous aider à suivre les données sur vos profils de santé et d’activité, à développer votre pleine conscience et à mettre en place une routine de coucher.

Suivre ses objectifs de bien-être et de santé

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’iPhone, cliquez sur Table des matières en haut de la page. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (dans les régions où il est disponible).