Configuration minimale pour AirDrop

• iOS 7

• iPadOS 13

• OS X 10.10

Configuration minimale pour « Contacts uniquement »

• iOS 10

• iPadOS 13

• macOS 10.12

Configuration minimale pour « Tout le monde pendant 10 minutes »

• iOS 16.2

• iPadOS 16.2

Remarque : dans les versions antérieures d’iOS et d’iPadOS, l’option est nommée « Tout le monde ». Si votre appareil est doté d’une version plus ancienne et qu’AirDrop est configuré sur « Contacts uniquement », accédez au centre de contrôle et sélectionnez « Tout le monde » pour recevoir des éléments via AirDrop. Vous pouvez désélectionner cette option lorsque vous n’utilisez pas AirDrop.