Timeline

La partie inférieure de l’écran Montage, où vous créez votre vidéo en ajoutant des plans depuis le navigateur et en effectuant tous vos montages. La timeline replace « par magnétisme » les plans autour de ceux que vous déplacez. Les vides laissés par les plans que vous déplacez par glissement sont automatiquement comblés par les plans avoisinants.

La séquence principale de plans dans la timeline s’appelle scénario principal. Les plans au-dessus et en dessous du scénario principal sont appelés plans connectés.

La timeline montrant le scénario principale et les plans vidéo, audio et de titre connectés, ainsi que la molette.