Mode de fusion

En compositing, la méthode employée pour combiner une couche d’image avec une autre. Dans Final Cut Pro pour iPad, un plan connecté peut être visuellement combiné à un ou plusieurs en dessous de lui dans la timeline, en fonction du mode de fusion choisi. Le mode de fusion par défaut dans Final Cut Pro est Normal, ce qui empêche la fusion des plans empilés dans la timeline. Vous pouvez choisir d’autre options pour le mode de fusion, comme Soustraction, Assombrir, Ajouter ou Superposition, entre autres, pour combiner de façon intéressante les pixels des plans empilés, ce qui crée des images qui se chevauchent avec une transparence dans le visualiseur.