Navigateur

La zone dans le coin supérieur droit de l’écran Montage qui montre toutes les données dans votre projet. Le navigateur bascule entre deux présentations :

• Navigateur multimédia : touchez le bouton Navigateur multimédia dans la barre d’outils pour afficher tous les plans que vous avez importés dans un projet, ainsi que la vidéo enregistrée à l’aide de la caméra intégrée dans Final Cut Pro.

• Navigateur de contenu : touchez le bouton Navigateur de contenu dans la barre d’outils pour afficher le contenu intégré fourni avec un abonnement Final Cut Pro pour iPad (effets, transitions, titres, arrière-plans, objets et bandes-son). Pour afficher un type de contenu particulier, touchez une catégorie en haut.

Les boutons « Navigateur multimédia » et « Navigateur de contenu » dans la barre d’outils, avec le bouton « Navigateur de contenu » sélectionné.

Pour masquer le navigateur, touchez le bouton en surbrillance dans la barre d’outils afin de le désélectionner.