Projet hors ligne

Un projet Final Cut Pro contenant toutes les métadonnées (timelines, montages, effets appliqués, etc.) mais aucune donnée multimédia. L’exportation d’un projet hors ligne vous permet de partager un petit fichier de projet sans ses données source. Un autre utilisateur disposant de Final Cut Pro peut importer les données (depuis un serveur multimédia partagé par exemple) pour recréer le projet dans sa totalité.