Écran Montage

Le principal espace de travail de montage dans Final Cut Pro, où vous pouvez ajouter des plans, des transitions et des effets à votre projet, puis les assembler et les monter dans la timeline. L’écran Montage apparaît quand vous ouvrez un projet et est divisé en plusieurs zones :

• Navigateur : La zone dans l’angle supérieur droit, où vous affichez et organisez tous les plans vidéo, audio et d’images que vous avez importés dans votre projet (ou enregistrés à l’aide de la caméra intégrée dans Final Cut Pro). Le navigateur inclut également tout le contenu fourni avec un abonnement Final Cut Pro pour iPad: effets, transitions, titres, arrière-plans, objets et musique de bande-son.

• Visualiseur : La zone en haut, où vous pouvez lire des plans vidéo depuis le navigateur ou la timeline.

• Timeline : La zone au bas, où vous faites glisser des plans depuis le navigateur et les montez.

• Inspecteur : la zone à gauche, où vous pouvez ajuster des réglages pour la vidéo, l’audio et les effets. (Pour ouvrir l’inspecteur, touchez Inspecter dans l’angle inférieur gauche de l’écran Montage.)

L’écran Montage montrant l’inspecteur ouvert sur la gauche, le visualiseur et le navigateur en haut, et la timeline au bas avec la molette ouverte sur la droite.