Rendu

Permet de générer des fichiers vidéo et audio temporaires pour des segments de votre timeline Final Cut Pro pour obtenir une lecture plus fluide en temps réel.

Lorsque vous ajoutez des effets, des transitions, des générateurs, des titres, des variations de vitesse ou d’autres éléments ou effets nécessitant un rendu pour une lecture haute qualité, l’indicateur de rendu (ligne en pointillés gris clair) apparaît sous la règle en haut de la timeline.

Indicateur de rendu affiché au-dessus d’un plan dans la timeline

Vous pouvez faire le rendu d’une section de la timeline, et vous pouvez supprimer des fichiers de rendu pour libérer de l’espace de stockage sur votre iPad.

Avec un projet ouvert, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Faire le rendu d’une section de la timeline : sélectionnez un ou plusieurs plans, touchez la sélection sans relâcher, puis touchez « Rendre la sélection ».

Lorsque vous publiez ou exportez une vidéo, elle est rendue de la même manière dans les deux cas pour générer les fichiers de sortie.

• Supprimer des fichiers de rendu pour un projet : dans la liste de projets (sur le côté gauche de l’écran Projets), touchez un projet sans relâcher, puis touchez « Effacer le cache de rendu ».

• Supprimer des fichiers de rendu pour tous les projets : Touchez le bouton « Barre latérale » dans l’angle supérieur gauche de l’écran Projets, touchez Réglages, puis touchez « Effacer le cache de rendu ».