macOS High Sierra

minutes cellulaires

Lorsque vous passez des appels téléphoniques à l’aide de votre téléphone cellulaire, vous utilisez des minutes cellulaires. (Elles sont différentes des données cellulaires. Vous utilisez ces dernières lorsque vous accédez à Internet à l’aide de votre réseau cellulaire.) Certains opérateurs allouent un certain nombre de minutes que vous pouvez utiliser pour passer des appels téléphoniques. Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour en savoir plus sur les types d’appels utilisant des minutes cellulaires.