macOS High Sierra

Modifier l’affichage d’un appel FaceTime

Lorsqu’un appel FaceTime vidéo est en cours, vous pouvez modifier la présentation de l’appel.

Placez le pointeur sur la fenêtre FaceTime pour afficher des options d’appel, comme Live Photo, Terminer et Couper le micro.

Ouvrir FaceTime

• Pour afficher un appel vidéo en mode plein écran : Cliquez sur le bouton vert  dans le coin supérieur gauche de la fenêtre FaceTime ou appuyez sur Contrôle + Commande + F. Pour retourner à la taille de fenêtre normale, appuyez sur la touche Esc. (ou utilisez la Touch Bar).

• Pour déplacer la fenêtre d’image dans l’image : Faites glisser la petite fenêtre vers un coin de la fenêtre de plus grande taille.

• Pour modifier l’orientation : Placez le pointeur sur la petite fenêtre d’image dans l’image, puis cliquez sur  ou sur , ou faites tourner deux doigts sur votre trackpad. L’orientation est également modifiée pour l’autre personne.

• Pour masquer temporairement la fenêtre d’appel vidéo : Cliquez sur le bouton de réduction jaune situé dans le coin supérieur gauche de la fenêtre FaceTime. (Si votre fenêtre d’appel vidéo occupe tout l’écran, appuyez sur Esc. pour retourner à une taille de fenêtre normale.) La partie audio de l’appel continue pendant que la fenêtre est minimisée. Pour afficher la vidéo à nouveau, cliquez sur l’icône FaceTime dans le Dock.

• Pour garder la fenêtre d’appel vidéo au premier plan : Choisissez Vidéo > Toujours au premier plan. La fenêtre d’appel « flotte » au-dessus de votre bureau. Ainsi, vous pouvez toujours la visionner, peu importe ce que vous êtes en train de faire.