macOS High Sierra

Choisir la caméra ou le microphone à utiliser

Si votre Mac est connecté à plusieurs caméras ou microphones externes, vous pouvez sélectionner lesquels utiliser pour vos appels FaceTime audio et vidéo.

Ouvrir FaceTime

• Dans FaceTime, choisissez une caméra et un microphone dans le menu Vidéo.

S’il n’existe aucune caméra ni aucun microphone, FaceTime utilise la caméra et le microphone intégrés. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utiliser la caméra intégrée.