Touch ID

Une fonctionnalité de reconnaissance d’empreintes digitales disponible sur certains ordinateurs Mac. Avec Touch ID, vous pouvez déverrouiller votre Mac et certains éléments protégés par mot de passe, utiliser Apple Pay pour effectuer des achats sur le web, et acheter des articles dans l’iTunes Store, l’App Store et Apple Books.

La fonctionnalité Touch ID est située dans le coin supérieur droit du clavier, en regard de la Touch Bar ou de la rangée de touches de fonction, selon le modèle de Mac que vous avez.

La fonctionnalité Touch ID, située dans le coin supérieur droit du clavier.

Pour utiliser Touch ID, placez votre doigt dessus. Pour configurer Touch ID, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Touch ID.

Pour en savoir plus sur Touch ID, consultez l’article Utiliser Touch ID sur votre Mac de l’assistance Apple.