Bienvenue dans Console

Affichez des messages d’historique et des rapports pour obtenir des informations de diagnostic à propos de votre Mac et des appareils.

La fenêtre de Console présentant des appareils sur la gauche et des messages d’historique sur la droite.
La fenêtre de Console présentant un message d’historique sélectionné et des détails dans la sous-fenêtre du bas.

Vérifier votre système

Console collecte les messages d’historique générés à partir de votre ordinateur et des appareils connectés. Vous pouvez utiliser ces messages pour vérifier les performances de votre ordinateur et résoudre des problèmes. Sélectionnez simplement l’appareil à gauche, ainsi qu’un message d’historique à droite, puis analysez les détails dans la sous-fenêtre du bas pour vérifier la présence de problèmes.

Affiche l’opération d’enregistrement d’une recherche dans Console après la saisie d’un critère de recherche.

Trouver ce dont vous avez besoin

Saisissez une expression de recherche pour trouver des messages d’historique et des activités qui répondront à vos besoins. Ensuite, cliquez sur Enregistrer ci-dessous pour enregistrer votre recherche et pouvoir la réutiliser.

La fenêtre de Console avec un rapport utilisateur sélectionné.

Identifier et partager

En plus des messages d’historique vous pouvez également afficher des rapports d’activité système, et partager ces rapports avec un technicien de l’assistance ou une autre personne vous aidant à dépanner un problème. Recherchez simplement le rapport, puis cliquez sur le bouton Partager.

En savoir plus sur l’affichage des messages d’historique, la recherche de journaux et d’activités et l’affichage des rapports.