résolution

La résolution d’image se rapporte à la dimension image de la vidéo. La résolution d’image est exprimée en pixels dans le sens de la largeur et de la hauteur (les dimensions de l’image). Les images de résolution supérieure s’avèrent plus détaillées mais obligent également à des fichiers plus volumineux nécessitant plus de temps à télécharger.

Vos dispositifs électroniques (ordinateur, iPad, iPhone, iPod, etc.) possèdent une résolution écran. Celle-ci s’exprime en pixels, pour la largeur et la hauteur de l’écran (par exemple, 640 x 360 pixels).

Si vous partagez un film, Compressor détermine les tailles de résolution appropriées que vous pouvez utiliser, d’après les tailles d’image employées dans le film et le réglage que vous utilisez pour générer le fichier.