Fenêtre Utilitaire ColorSync affichant l’image d’un homme assis sur une planche de surf dans I’océan ou I’eau d’une baie.

Bénéficiez de couleurs harmonieuses sur tous vos appareils

Utilisez des profils de couleurs pour vous assurer que les couleurs de vos images sont les mêmes sur tous vos écrans, et lorsque vous les imprimez.

Travailler avec des profils de couleurs d’images

La sous-fenêtre Calculette, affichant les valeurs des couleurs d’un pixel dans deux profils de couleurs différents.

Trouvez des valeurs de couleurs

Utilisez la Calculette pour obtenir les valeurs d’une couleur sur votre écran, au niveau même du pixel. Vous pouvez également obtenir les valeurs d’une couleur dans un autre profil de couleur installé. Vous vous assurerez ainsi d’obtenir les mêmes couleurs sur tous vos appareils, y compris les imprimantes.

Trouver la valeur de couleur d’un pixel

Pour explorer le guide d’utilisation d’Utilitaire ColorSync, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.