Aide Assistant Boot Camp

Bienvenue dans Assistant Boot Camp

Installez Windows sur votre Mac.

La fenêtre de présentation d’Assistant Boot Camp. Le bouton Continuer se trouve en bas à droite, et le bouton Ouvrir l’aide Boot Camp se trouve à gauche.
La fenêtre d’installation d’Assistant Boot Camp. Le bouton Installer se trouve en bas à droite, et le bouton Revenir se trouve à gauche.

Utiliser des apps Windows sur votre Mac

Votre MMORPG préféré n’est disponible que sous Windows ? L’ensemble de vos données financières se trouve dans une app uniquement disponible sous Windows ? Il vous faut tester des pages web avec Internet Explorer ? Aucun problème, il vous suffit d’installer Windows sur votre Mac avec Boot Camp.

La sous-fenêtre d’introduction à Boot Camp, présentant un bouton pour accéder à l’aide et un bouton permettant de poursuivre l’installation.

Installation sans souci

Il vous suffit de fournir l’ISO Windows, Assistant Boot Camp s’occupe du reste. Ouvrez Assistant Boot Camp et suivez les instructions à l’écran.