Vous pouvez utiliser l’éditeur de profil pour créer les profils de configuration.

Installer des profils sur vos appareils

Familiarisez-vous avec l’utilisation d’Apple Configurator 2 pour créer et installer des profils de configuration sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Créer des profils de configuration

Navigateur d’appareil montrant un appareil connecté pouvant exploiter un schéma.

Créer un modèle pour vos appareils

Créez un schéma dans Apple Configurator 2 pour effacer et restaurer automatiquement un iPhone, un iPad, un iPod touch ou une Apple TV.

Comment utiliser des schémas

L’assistant préparation permet d’automatiser l’inscription dans une solution MDM.

Inscrire automatiquement les appareils dans votre solution MDM

Voici comment inscrire automatiquement des appareils iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV dans votre solution MDM. L’utilisateur allume simplement l’appareil. La configuration de ce dernier se fait automatiquement.

Préparer un iPhone, un iPad, un iPod touch ou une Apple TV à l’aide de l’inscription automatisée

Pour parcourir le guide d’utilisation d’Apple Configurator 2, cliquez sur la table des matières en haut de la page.