macOS High Sierra

Parler d’apps à d’autres personnes

Dans l’Apps Store, vous pouvez noter des apps, rédiger des avis à leur sujet et en parler à vos amis.

Notes des clients dans l’App Store.

Ouvrir l’App Store

• Notez ou rédigez un avis sur une app que vous avez achetée ou téléchargée. Sur la page de description de l’app, cliquez sur une étoile en regard de l’option « Noter cette application ».

• Pour écrire un avis sur une app que vous avez achetée ou téléchargée : Cliquez sur le lien sous Avis des clients pour rédiger un avis. Saisissez votre avis, puis cliquez sur Soumettre.

• Pour parler d’une app à vos amis : Cliquez sur le menu local de la bulle d’informations et choisissez une option :

Un bouton d’informations de l’app affichant le menu local permettant de choisir une option pour partager les informations d’une app.
    • Copier le lien : Créez une copie du lien vers la page de description de l’app. Vous pouvez coller le lien dans un e-mail ou un document.

• Recommander : Envoyez un e-mail à propos de l’app.

• Partager sur Twitter : Envoyez des tweets pour parler de l’app.

• Partager sur Facebook : Faites une publication Facebook à propos de l’app.