macOS High Sierra

Se connecter à l’App Store

Pour pouvoir acheter ou mettre à jour une app dans l’App Store, vous devez vous connecter à l’aide d’un identifiant Apple ou créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.

La fenêtre de connexion avec l’identifiant Apple dans l’App Store.

Un identifiant Apple vous permet d‘accéder à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilieparker@icloud.com) et d’un mot de passe.

Remarque : Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’utiliser une adresse e-mail en tant qu’identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site Identifiant Apple.

Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple, notamment l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store. Cependant, si vous utilisez déjà des identifiants Apple pour différents services, vous pouvez continuer à procéder de la même façon. Pour en savoir plus, consultez la page Assistance pour iTunes et la section « Utilisez des identifiants Apple différents pour iCloud et iTunes » sur la page Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.

Ouvrir l’App Store

• Pour vous connecter avec votre identifiant Apple : Choisissez Store > Se connecter, puis saisissez les informations relatives à votre identifiant Apple.

• Pour créer un identifiant Apple : Choisissez Store > Créer un compte. Vous pouvez également choisir Store > Se connecter, puis cliquer sur Créer un identifiant Apple.

• Pour afficher les réglages du compte : Connectez-vous, puis choisissez Store > Voir mon compte. Les réglages du compte comprennent votre identifiant Apple, vos informations de facturation, ainsi que le surnom utilisé lorsque vous rédigez votre avis sur des apps. Vous pouvez également consulter les achats que vous avez masqués.

• Pour se déconnecter : Choisissez Store > Déconnexion.