macOS High Sierra

Installer et réinstaller des apps achetées

Il existe plusieurs manières d’installer et de réinstaller des apps que vous avez achetées à l’aide de votre identifiant Apple, ou qui sont préinstallées sur votre nouveau Mac.

Remarque : Dans l’App Store, les applications achetées sont répertoriées sous Achats. Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Ouvrir l’App Store

Installer des apps achetées sur un autre ordinateur

Vous pouvez installer et réinstaller toutes les apps que vous avez achetées à l’aide de votre identifiant Apple sur d’autres ordinateurs Mac.

• Cliquez sur Achats, puis cliquez sur Installer.

Télécharger automatiquement les apps achetées sur un autre ordinateur

• Choisissez App Store > Préférences, puis sélectionnez « Télécharger automatiquement les apps achetées à partir d’autres Mac ».

Réinstaller des apps

Si vous avez désinstallé ou supprimé une app achetée dans l’App Store, vous pouvez la réinstaller.

• Cliquez sur Achats, trouvez l’app que vous voulez, puis cliquez sur Installer.

Ajouter des apps préinstallées à votre compte

Si votre Mac contenait des apps préinstallées, par exemple GarageBand, iMovie et Photos, vous pouvez les ajouter à votre compte.

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour effectuer une mise à jour depuis la zone Achats : Cliquez sur Achats, puis sur Accepter, et connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple du compte auquel vous souhaitez ajouter les apps.

• Pour effectuer une mise à jour depuis la zone Sélection, Classements ou Catégories : Localisez l’app dans la zone Sélection, Classements ou Catégories, puis cliquez sur Accepter.

Une fois que les apps préinstallées ont été ajoutées à votre compte, elles apparaissent avec le reste de vos apps achetées. Si vous supprimez ces apps plus tard, vous pourrez les réinstaller en suivant les instructions ci-dessus.

Gérer les abonnements à des apps

Vous pouvez modifier les réglages relatifs au renouvellement d’abonnements d’apps achetés dans l’App Store.

1. Choisissez Store > Voir mon compte, connectez-vous, puis cliquez sur Gérer (à côté d’Abonnements).

2. Si une app est configurée pour le renouvellement automatique, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour modifier la durée du renouvellement : Sélectionnez un réglage dans la liste Options de renouvellement.

• Pour désactiver le renouvellement automatique : Cliquez sur Annuler l’abonnement.

Vous pouvez également télécharger une app depuis Internet ou installer une app depuis un disque. Consultez la rubrique Installer, mettre à jour et désinstaller des apps pour obtenir des instructions.