Bouton de configuration du boîtier de charge des AirPods (toutes les générations) et AirPods Pro (toutes les générations)

Le bouton de configuration au centre à l’arrière du boîtier de charge des AirPods (1re et 2e générations).

L’arrière du boîtier de charge des AirPods (1re et 2e générations).

Le bouton de configuration au centre à l’arrière du boîtier de charge des AirPods (3e génération).

L’arrière du boîtier de charge des AirPods (3e génération).

Le bouton de configuration au centre à l’arrière du boîtier de charge des AirPods Pro (toutes les générations).

L’arrière du boîtier de charge des AirPods Pro (toutes les générations).