Service après-vente et réparation des écrans Apple

Découvrez les options de réparation et la garantie applicables aux écrans Apple.

Comment puis-je faire réparer mon écran Apple ?

Apple propose de nombreuses options d’assistance et de réparation pour votre écran. Choisissez celle qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions sur la vidéo, l’audio, les ports ou les adaptateurs de votre écran Apple, consultez nos articles d’assistance.

Consulter les articles de l’assistance Apple

Contactez-nous

Contactez-nous pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance Apple. Nous vous aiderons à résoudre votre problème ou nous organiserons une réparation. Avant de nous contacter, munissez-vous du numéro de série de votre écran Apple.

Trouver le numéro de série de votre écran Apple
Formuler une demande d’assistance

Apportez-nous votre appareil

Pour obtenir de l’aide en personne, contactez l’un de nos centres de services agréés Apple ou prenez rendez-vous en ligne dans un magasin Apple Store.

Formuler une demande d’assistance

Combien cela coûtera-t-il ?

La réparation est gratuite si le problème est couvert par la garantie, l’AppleCare Protection Plan ou la loi sur la protection des consommateurs. Si votre problème n’est pas couvert, le prix dépendra du type de réparation. Demandez une estimation auprès de votre représentant du service après-vente.

Consulter l’état de votre couverture

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Type de dépôt

Durée approximative

Dépôt dans un centre de services agréé Apple

Renseignez-vous auprès de votre représentant.

Dépôt dans un magasin Apple Store

Jusqu’à 5 jours ouvrés

En fonction du lieu où l’appareil sera réparé, vous pourrez peut-être vérifier l’avancement de la réparation en ligne.

Vérifier l’état de votre demande de réparation

Réparation hors garantie

Les réparations sont considérées comme hors garantie dans les cas suivants :

• Votre écran Apple a plus d’un an.
  • Votre appareil a un problème non couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs, par exemple un dommage accidentel ou un dommage causé par des modifications non autorisées.

Si votre écran Apple nécessite une réparation non couverte par la garantie, nous serons peut-être en mesure d’effectuer une réparation moyennant des frais hors garantie. Contactez votre représentant du service après-vente pour obtenir des informations détaillées. La garantie limitée Apple s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Consulter la garantie limitée Apple
Lire les conditions générales de réparation Apple

Accessoires Apple

Les accessoires Apple fournis dans le coffret de votre appareil sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare Protection Plan pour votre écran Apple, les accessoires sont également couverts. Pour obtenir des informations sur le service après-vente, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Consulter la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple

Préparer votre appareil en vue d’une réparation

Conservez les accessoires, tels que les câbles et les adaptateurs, lorsque vous faites réparer votre écran Apple.