Centre de réponses sur le service après-vente pour les AirPods

Découvrez les options de réparation, la garantie et les tarifs applicables aux AirPods en Belgique.

Où puis-je solliciter une réparation ?

Programmez un rendez-vous dans un Apple Store ou dans un centre de services agréé Apple. N’oubliez pas d’apporter le boîtier de charge, la preuve d’achat ou les AirPods d’origine.

Vous pouvez également nous contacter et nous vous enverrons des AirPods de remplacement, ainsi qu’un emballage pour le retour de votre produit endommagé ou inopérant. Une demande d’autorisation temporaire sera émise sur votre carte bancaire afin de couvrir la valeur de remplacement totale de votre produit. Cette demande d’autorisation sera annulée si la réparation est couverte par la garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs.

Formuler une demande de réparation

Combien coûtent la réparation ou le remplacement de mes AirPods ?

Modèle Réparation de la batterie Frais de réparation hors garantie Perte
AirPods 55 € chacun 79 € chacun 79 € chacun
Boîtier de charge 55 € 79 € 79 €

Tous les prix sont indiqués en euros et incluent la TVA. Les frais d’expédition (le cas échéant) s’élèvent à 12,10 €.

La réparation de vos AirPods ou du boîtier de charge ne donnera lieu à aucune facturation si le problème est couvert par la garantie limitée d’un an Apple ou par la loi sur la protection des consommateurs.

La garantie limitée Apple couvre une batterie défectueuse, mais pas l’usure normale. Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si la réparation de votre batterie n’est pas couverte, nous pouvons la remplacer moyennant des frais.

Si vos AirPods ou votre boîtier de charge sont accidentellement endommagés, ceux-ci peuvent être remplacés moyennant des frais de réparation hors garantie. Si vous perdez un AirPod ou votre boîtier de charge, nous pouvons vous les remplacer moyennant des frais. En cas de remplacement, vos AirPods ou votre boîtier de charge seront neufs ou équivalents à un produit neuf du point de vue des performances et de la fiabilité.

Obtenir de l’aide pour recharger les AirPods
Vérifier l’état de votre demande de réparation
Lire les conditions générales de réparation Apple