Comment résilier votre abonnement à Apple Music

Découvrez comment résilier votre abonnement sur le Web.

Comment résilier votre abonnement à Apple Music

1. Accédez au site music.apple.com.

2. En haut de la page, choisissez « Se connecter ». Si l’option « Se connecter » ne s’affiche pas, ignorez cette étape.

3. Touchez (ou cliquez sur) l’icône de compteAucun texte de remplacement pour l’image.

4. Choisissez Réglages.

5. Faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements et choisissez Gérer.

6. Choisissez Résilier l’abonnement.

Si le problème persiste

La procédure de résiliation d’un abonnement est légèrement différente en Afrique du Sud, en Israël et en Turquie. Découvrez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.