Accéder aux mots de passe et clés d’identification enregistrés sur votre Mac

Recherchez, modifiez ou supprimez les mots de passe et les clés d’identification enregistrés sur votre Mac et mettez-les à jour sur tous vos appareils.

Afficher les mots de passe et les clés d’identification enregistrés dans Réglages Système

1. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système.

2. Cliquez sur Mots de passe.

3. Connectez-vous à l’aide de Touch ID, ou saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur.

4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur le boutonNo alt supplied for Image Afficher les détails.

Vos mots de passe et clés d’identification enregistrés se trouvent dans Réglages sur votre Mac.
    • Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer le mot de passe

• Pour mettre à jour un mot de passe, cliquez sur Modifier, changez-le, puis cliquez sur Enregistrer.

Afficher les mots de passe et les clés d’identification enregistrés dans Safari

1. Ouvrez Safari.

2. Dans le menu Safari, choisissez Réglages (ou Préférences), puis cliquez sur Mots de passe.

3. Connectez-vous à l’aide de Touch ID, ou saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur.

4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur le boutonNo alt supplied for Image Afficher les détails.

Sur votre Mac, vous pouvez afficher les mots de passe et clés d’identification enregistrés dans les réglages Safari.
    • Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer le mot de passe.

• Pour mettre à jour un mot de passe, cliquez sur Modifier, changez-le, puis cliquez sur Enregistrer.

Demander à Siri de retrouver des mots de passe enregistrés

Attirez l’attention de Siri, puis dites quelque chose comme « Montre-moi mes mots de passe ».

Si vous ne retrouvez pas un mot de passe ou une clé d’identification enregistrés

• Vérifiez que vous avez bien accès à tous vos mots de passe et clés d’identification. L’écran Réglages Système doit indiquer Mots de passe en haut, et non le nom d’un groupe de mots de passe partagé ou Mes mots de passe.

• Vérifiez vos suppressions récentes : choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur Mots de passe, puis cliquez sur Suppressions récentes.

• Si vous avez plusieurs appareils Apple, assurez-vous que le trousseau iCloud est activé.

• Lorsque vous déplacez un mot de passe ou une clé d’identification vers un groupe de mots de passe partagé, ce mot de passe ou cette clé d’identification est visible uniquement sur les appareils dotés d’un logiciel compatible. Si vous ne trouvez pas un mot de passe ou une clé d’identification enregistrés que vous avez déplacés vers un groupe partagé sur un autre appareil, assurez-vous que votre Mac fonctionne sous macOS Sonoma ou version ultérieure.

Enregistrer vos mots de passe et clés d’identification sur tous vos appareils avec le trousseau iCloud

Le trousseau iCloud met à jour vos mots de passe, vos clés d’identification et autres informations sécurisées sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Stocker les informations de cartes de crédit à l’aide du remplissage automatique

La fonctionnalité de remplissage automatique renseigne automatiquement certains éléments, tels que les informations de cartes de crédit précédemment enregistrées, celles des contacts enregistrés dans l’app Contacts, etc.

Découvrez comment configurer et utiliser le remplissage automatique dans Safari sur votre Mac.