Comment accéder aux mots de passe enregistrés sur votre Mac

Recherchez, modifiez ou supprimez les mots de passe enregistrés dans Safari sur votre Mac et mettez-les à jour sur tous vos appareils.

Afficher les mots de passe enregistrés dans Safari

1. Ouvrez Safari.
  2. Dans le menu Safari, choisissez Préférences, puis cliquez sur Mots de passe.
  3. Connectez-vous avec Touch ID ou saisissez le mot de passe de votre compte d’utilisateur. Vous pouvez également authentifier votre mot de passe à l’aide de votre Apple Watch dotée de watchOS 6 ou version ultérieure.
  4. Pour afficher un mot de passe, sélectionnez un site web.
    • Pour mettre à jour un mot de passe, sélectionnez un site web, cliquez sur Détails, modifiez le mot de passe, puis cliquez sur Terminé.
    • Pour supprimer un mot de passe enregistré, sélectionnez un site web, puis cliquez sur Supprimer.

Vous pouvez également demander à Siri d’afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Dis Siri, affiche mes mots de passe ».

Enregistrer vos mots de passe sur tous vos appareils

Renseignez automatiquement vos noms d’utilisateur et mots de passe Safari, les informations de vos cartes de crédit, vos mots de passe Wi-Fi et bien plus encore sur tous les appareils que vous approuvez. Le trousseau iCloud met à jour vos mots de passe et autres informations sécurisées sur vos iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Découvrez comment configurer le trousseau iCloud.

Consultez les pays et régions dans lesquels le trousseau iCloud est pris en charge

Stocker les informations de cartes de crédit à l’aide du remplissage automatique

La fonctionnalité de remplissage automatique renseigne automatiquement certains éléments, tels que les informations de cartes de crédit précédemment enregistrées, celles des contacts enregistrés dans l’app Contacts, etc.

Découvrez comment configurer et utiliser le remplissage automatique dans Safari sur votre Mac