Utiliser le Mode sombre sur votre iPhone et votre iPad

Activez le Mode sombre pour optimiser le confort visuel en conditions de faible éclairage.

Écran Luminosité et affichage montrant les options Apparence et Luminosité

Activer le Mode sombre dans les Réglages ou le Centre de contrôle

1. Accédez à Réglages, puis touchez Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez Sombre pour activer le Mode sombre.

Pour activer et désactiver le Mode sombre dans le Centre de contrôle :

1. Accédez à Réglages, puis touchez Centre de contrôle.
  2. Touchez le bouton Ajouter à côté du Mode sombre pour l’ajouter au Centre de contrôle.

Découvrez comment utiliser le Centre de contrôle sur votre iPhone ou votre iPad.

Définir l’activation automatique du Mode sombre

1. Accédez à Réglages, puis touchez Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez Automatique.
  3. Touchez Options pour planifier le Mode sombre.

Découvrez comment utiliser le Mode sombre sur votre Mac.