Nettoyage du Pro Display XDR d’Apple

Votre Pro Display XDR est doté d’un verre standard ou nano-texturé. Respectez ces consignes importantes pour éviter d’endommager votre écran et son boîtier lors de leur nettoyage.

Nettoyage du verre nano-texturé

Retirez la poussière ou nettoyez les taches exclusivement à l’aide de la chiffonnette sèche fournie avec votre écran. Ne nettoyez pas le verre nano-texturé avec de l’eau ou d’autres liquides.

Ne nettoyez jamais le verre nano-texturé avec un autre chiffon. Si vous avez perdu la chiffonnette fournie avec l’écran, vous pouvez contacter Apple pour en commander une nouvelle.

Nettoyage du verre standard

• Retirez la poussière ou nettoyez les taches à l’aide de la chiffonnette fournie avec votre écran, ou d’un autre chiffon en microfibre propre et sec.
  • Pour un nettoyage plus approfondi du verre standard, commencez par débrancher l’écran de sa source d’alimentation. Humidifiez légèrement le chiffon et nettoyez l’écran.

Ne nettoyez pas votre écran avec un produit à base d’acétone. Ne vaporisez jamais un produit nettoyant directement sur l’écran. Il pourrait s‘infiltrer à l’intérieur et provoquer des dommages.

Nettoyage du boîtier et du support

Suivez ces consignes si un nettoyage approfondi du boîtier (les côtés de l’écran et son support) est nécessaire.

• Débranchez l’écran de sa source d’alimentation, déconnectez-le de votre ordinateur et de tout périphérique externe.
  • Utilisez un chiffon doux, légèrement humide et non pelucheux. Évitez les infiltrations d’humidité dans les ouvertures de l’appareil. N’utilisez pas de produit lave-vitre, de détergent ménager, d’aérosol, de solvant, d’ammoniaque ni de produit abrasif ou contenant du peroxyde d’hydrogène pour nettoyer le boîtier.

Si de la poussière pénètre dans le boîtier, retirez-la à l’aide d’un aspirateur équipé d’une brosse antistatique.

N’utilisez pas d’air comprimé pour retirer la poussière présente derrière le verre de l’écran.

Nettoyage de la chiffonnette

1. Lavez la chiffonnette à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau.
  2. Rincez-la abondamment.
  3. Laissez-la sécher à l’air libre pendant au moins 24 heures.

En savoir plus