S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour bénéficier d’un accès illimité à une collection de plus de 100 jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Avec un abonnement à Apple Arcade, vous pouvez jouer à plus de 100 jeux sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Si vous utilisez le partage Familial, jusqu’à six membres de votre famille peuvent accéder à Apple Arcade. Vous pouvez également jouer à des jeux sur plusieurs appareils, dès lors que vous êtes connecté avec le même identifiant Apple.

En savoir plus sur Apple Arcade et le prix de l’abonnement.

S’abonner à Apple Arcade >

La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

Avant de s’abonner

Assurez-vous de disposer d’un iPhone ou d’un iPod touch doté d’iOS 13, d’un iPad doté d’iPadOS 13, d’un Mac doté de macOS 10.15 ou d’une Apple TV dotée de tvOS 13. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour vous abonner à Apple Arcade.

Ouvrez l’App Store

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Si elle n’apparaît pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade et vous serez invité à vous abonner.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’abonnement d’essai offert. (Un essai par identifiant Apple.)

Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne, un message vous indique que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous essayez de vous abonner.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Assurez-vous d’avoir configuré un mode de paiement valide pour votre identifiant Apple et acceptez les conditions générales.

Commencer à jouer

Découvrez comment jouer à des jeux avec Apple Arcade et utiliser les manettes de jeu et Game Center.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez acheter d’autres jeux sans vous abonner à Apple Arcade. Toutefois, les jeux Apple Arcade sont disponibles uniquement avec un abonnement Apple Arcade.
  • Découvrez comment résilier votre abonnement.
  • Avec le partage familial, lorsqu’un membre de votre famille s’abonne à Apple Arcade, tous les membres de votre famille y ont accès.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.