Utiliser l’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG avec votre Mac ou iPad

Dans cet article, découvrez l’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG et comment l’utiliser avec votre Mac ou iPad.

À propos de l’écran 4K UltraFine de LG

L’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG offre une résolution de 3840 x 2160, une vaste gamme de couleurs P3, une luminosité de 500 nits et des haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Vous pouvez connecter votre Mac ou iPad au moyen du câble Thunderbolt 3 (USB-C) Thunderbolt 3 (USB-C) ou du câble USB-C inclus. L’écran est doté de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C), qui fournissent jusqu’à 94 W de puissance de charge à votre ordinateur portable Mac ou à votre iPad, et de trois ports USB-C servant de ports USB-C descendants (5 Gbit/s) pour connecter d’autres appareils et accessoires.

Configuration système requise et modèles de Mac et d’iPad compatibles

L’écran 4K UltraFine de LG requiert un Mac doté d’un port USB-C ou d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.5 ou version ultérieure, ou bien un iPad doté d’un port USB-C.

3840 x 2160 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 4K UltraFine de LG à une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

Découvrez comment régler la résolution de votre écran.

3 840 x 2 160 à 30 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 4K UltraFine de LG à une résolution de 3840 x 2160 à 30 Hz avec les modèles d’iPad suivants :

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne sont ni recommandées ni approuvées par Apple. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.