S’abonner à des chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

Avec l’app Apple TV, vous pouvez souscrire un abonnement aux chaînes de votre choix, sans télécharger la moindre app. Vous pouvez regarder les programmes inclus dans votre abonnement directement dans l’app Apple TV, à la demande1 et sur tous vos appareils.

Dans l’app Apple TV, recherchez une chaîne à laquelle vous aimeriez vous abonner pour regarder des films, des séries et d’autres programmes. Les prix varient en fonction des chaînes. Vous recevrez des informations sur la période d’essai, la tarification mensuelle et les conditions de renouvellement avant de confirmer votre abonnement. En plus des chaînes de l’Apple TV, vous pouvez également vous abonner à Apple TV+ pour regarder des séries et des films originaux, créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé.

Ouvrir l’app Apple TV pour vous abonner maintenant

La disponibilité de l’app Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Vérifiez la disponibilité de ces offres dans votre pays ou votre région.

Comment s’abonner aux chaînes de l’Apple TV ?

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à Regarder.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Chaînes.
  4. Trouvez une chaîne, puis ouvrez-la.
  5. Sélectionnez le bouton S’abonner ou Essai gratuit.
  6. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe pour souscrire un abonnement à la chaîne. Vous avez oublié votre identifiant Apple?

Regarder les chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à Regarder.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Mes chaînes.
  4. Ouvrez la chaîne pour regarder en streaming le contenu2 inclus dans votre abonnement à la chaîne dans l’app Apple TV, sans avoir à télécharger l’app de la chaîne.
  • Vous pouvez accéder à votre abonnement sur n’importe quel appareil connecté à l’app Apple TV, et ce grâce à votre identifiant Apple.
  • Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, votre famille peut regarder en streaming le contenu d’une chaîne sur un maximum de trois appareils à la fois.Certaines chaînes sont susceptibles d’autoriser le visionnage en streaming sur plus de trois appareils en simultané. En savoir plus sur les imites de visionnage en streaming sur plusieurs appareils.
  • En plus de regarder le contenu fourni dans le cadre de votre abonnement dans l’app Apple TV, vous pourrez peut-être vous connecter au site web ou à l’app d’une chaîne avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez dans l’app Apple TV pour visionner du contenu.
  • Vous pouvez télécharger le contenu des chaînes auxquelles vous êtes abonné dans l’app Apple TV.
  1. Vous pouvez regarder tous les programmes à la demande et sans publicité. Il est possible que certains appareils compatibles avec l’app Apple TV ne proposent pas les chaînes de l’Apple TV. Les séries à la demande de certaines chaînes sont susceptibles de contenir des pages de publicité. Certaines chaînes peuvent également proposer de regarder des programmes en direct avec interruptions publicitaires. Les chaînes qui vous permettent de regarder la télévision en direct dans l’app Apple TV peuvent nécessiter l’activation du service de localisation sur votre appareil.
  2. Certaines chaînes pourraient ne pas être accessibles en streaming lorsque vous voyagez à l’étranger. Téléchargez les films et les séries que vous souhaitez voir avant de partir.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.