Trouver le numéro de série de vos AirPods

Vos AirPods et votre boîtier de charge disposent du même numéro de série. Voici comment le trouver.

Le numéro de série se situe sous le couvercle :

Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, vous pouvez également rechercher le numéro de série en allant dans Réglages > Général > Informations > AirPods :

Si vous ne disposez pas du boîtier de charge, mais que vous êtes muni de l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code-barres. Vous trouverez également le numéro de série sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.