Scanner un code QR avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment utiliser la caméra intégrée de votre iPhone, iPad ou iPod touch pour scanner un code QR.

Les codes QR vous permettent d’accéder rapidement à des sites web sans avoir à saisir ou à vous souvenir d’une adresse web. Vous pouvez utiliser l’app Appareil photo intégrée à votre iPhone, iPad ou iPod touch pour scanner un code QR.

scannage d’un code QR sur un iPhone

Comment scanner un code QR

1. Ouvrez l’app Appareil photo depuis l’écran d’accueil, le centre de contrôle ou l’écran verrouillé de votre appareil.
  2. Tenez votre appareil de sorte que le code QR apparaisse dans le viseur de l’app Appareil photo. Votre appareil reconnaît le code QR et affiche une notification.
  3. Touchez la notification pour ouvrir le lien associé au code QR.