Masquer et afficher des morceaux, films, séries TV, livres audio et livres

Pour masquer ou afficher des morceaux de musique, des films et des séries TV, utilisez votre Mac ou votre PC. Pour masquer ou afficher des livres ou des livres audio, utilisez votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur.

Que se passe-t-il lorsque vous masquez un élément ?

Lorsque vous masquez un élément, il n’apparaît pas dans votre bibliothèque sur les appareils que vous utilisez avec votre identifiant Apple, à moins que vous ne l’ayez déjà téléchargé sur ces appareils.

Si vous utilisez le partage familial, les membres de la famille ne voient pas les éléments que vous masquez, à moins qu’ils ne les aient téléchargés avant que vous les masquiez.

Si un membre de votre famille ou vous-même avez téléchargé l’élément sur un autre appareil avant que vous ne le masquiez, vous pouvez le supprimer de cet appareil. Découvrez comment supprimer de la musique, des films et des séries TV ou supprimer des livres.

Le fait de masquer un élément ne masque pas l’enregistrement de son achat. Vous pouvez toujours voir cet élément dans l’historique de vos achats.

Comment masquer des morceaux de musique, des films et des séries TV

1. Sur votre ordinateur, ouvrez l’app Apple Music, l’app Apple TV ou iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran de l’ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Achats. (Si vous utilisez le partage familial, vous verrez peut-être Achats de la famille au lieu de Achats.)
  3. Selon ce que vous souhaitez masquer, cliquez sur Musique, Films ou Séries TV en haut de la fenêtre, puis cliquez sur Tout. Tous les éléments que vous avez achetés s’affichent.
  4. Recherchez l’élément que vous souhaitez masquer. Placez le pointeur de votre souris sur l’élément jusqu’à ce que le bouton permettant de masquer l’achat bouton Fermer apparaisse. Cliquez sur le bouton permettant de masquer l’achat bouton Fermer.
    Mac présentant des séries TV achetées, notamment The Good Place et Killing Eve.

Comment afficher des morceaux de musique, des films et des séries TV

Pour ouvrir l’app Apple Music et vous connecter à la page Données du compte, cliquez sur le lien Voir mon compte. Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez l’app Apple Music, l’app Apple TV ou iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte.
  3. Sur la page qui apparaît, faites défiler l’écran jusqu’à la section iTunes dans le nuage. En regard de Achats masqués, cliquez sur Gérer.
    Mac présentant le lien « Gérer » à côté de « Achats masqués ».
  4. En fonction de ce que vous souhaitez afficher, cliquez sur Musique, Films ou Séries TV en haut de la fenêtre.
  5. Recherchez l’élément que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Afficher.
    Mac présentant des achats cachés, notamment la saison 1 de la série TV Barry.

iPhone présentant l’option Supprimer.

Comment masquer des livres et des livres audio

1. Ouvrez l’app Livres sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Touchez Bibliothèque.
  3. Touchez l’icône Plus bouton Plus d’options sous le livre ou le livre audio que vous souhaitez masquer. Si le livre fait partie d’une série, touchez la série, choisissez un livre spécifique, puis touchez Plus bouton Plus d’options
  4. Touchez Supprimer.
  5. Touchez Masquer le livre ou Masquer le livre audio.
    Si vous ne voyez pas l’option Masquer le livre ou Masquer le livre audio, recherchez l’option Supprimer le téléchargement, qui supprime le livre de votre appareil, ou l’option Supprimer partout, qui le supprime d’iCloud et de tous vos appareils.

Vous pouvez également masquer des livres dans l’app Livres sur un Mac. Cliquez sur Librairie, sur Recommandations, puis sur Achats dans les liens rapides à droite, puis cliquez sur Tout. Passez le pointeur de votre souris sur un livre et cliquez sur le bouton Masquer l’achat bouton Fermer qui apparaît.

iPhone présentant l’option Gérer les achats masqués dans l’app Réglages.

Comment afficher des livres et des livres audio

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Touchez En cours de lecture.
  3. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo en haut de l’écran, puis touchez Gérer les achats masqués.
  4. Recherchez l’élément que vous souhaitez afficher, puis touchez Afficher en regard de celui-ci.

Pour afficher des livres dans l’app Livres sur un Mac, cliquez sur Store > Afficher mon identifiant Apple, faites défiler l’écran jusqu’à l’option Achats masqués, puis cliquez sur Gérer.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.