Charge rapide de votre iPhone et iPad

Vous pouvez procéder à une charge rapide de certains modèles d’iPhone et d’iPad. Ainsi, rechargez jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone en 30 minutes environ.

Vous pouvez procéder à une charge rapide des modèles d’iPhone et d’iPad suivants :

• iPhone 8, iPhone 8 Plus et modèles ultérieurs
  • iPad Pro 12,9 pouces (1re génération et modèles ultérieurs)
  • iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad mini (5e génération)

Vous pouvez recharger jusqu’à 50 % de la batterie d’un iPhone en 30 minutes environ.*

La charge rapide est possible si vous utilisez un câble USB-C vers Lightning Apple et l’un des adaptateurs suivants :

• Adaptateur secteur USB-C Apple 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W
  • Adaptateur secteur USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD)

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur secteur Apple, vérifiez la puissance (en watts) indiquée sous celui-ci :

* Tests réalisés par Apple en août 2017 avec des prototypes d’iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus et de logiciels, et en août 2018 avec des prototypes d’iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1718 61 W et modèle A1719 87 W). * Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes d’iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1947 61 W et modèle A1719 87 W). Tests réalisés par Apple en février 2020 avec des prototypes d’iPhone SE (2e génération), de logiciels et d’adaptateurs secteur USB-C Apple (modèle A1720 18 W et modèle A1882 30 W). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.