Obtenir de l’aide pour vos AirPods

Si vous avez besoin d’aide pour connecter ou charger vos AirPods, procédez comme suit.

Si vous ne pouvez plus connecter vos AirPods

Si vous n’entendez pas le carillon de connexion après quelques secondes, ou si aucun son n’est émis par vos AirPods lorsque vous les mettez :

Vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ? Suivez ces étapes sur votre appareil iOS.

1. Accédez à Réglages > Bluetooth et touchez l’icône à côté de vos AirPods.1 Touchez ensuite Oublier cet appareil.
  2. Placez vos AirPods dans le boîtier et refermez le couvercle. Patientez 15 secondes, puis ouvrez le couvercle.
  3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange à plusieurs reprises, puis en blanc.
  4. Placez vos AirPods à proximité de votre appareil. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil iOS.

Découvrez comment configurer vos AirPods sur d’autres appareils Bluetooth. Si vous ne parvenez pas à connecter un AirPod de remplacement, apprenez-en plus sur les AirPods de remplacement.

Si vos AirPods ne se chargent pas

1. Assurez-vous que le câble Lightning vers USB est correctement branché au boîtier de charge et à l’adaptateur secteur USB. Assurez-vous ensuite que l’adaptateur secteur est correctement branché à une prise de courant.
  2. Assurez-vous que vos AirPods sont correctement placés dans le boîtier de charge, puis fermez le couvercle.
  3. Chargez vos AirPods et le boîtier pendant au moins 15 minutes.
  4. Ouvrez le couvercle du boîtier contenant vos AirPods et maintenez le boîtier à proximité de votre appareil iOS. Patientez quelques secondes pour que l’icône de charge  apparaisse à côté de l’icône de batterie lorsque vos AirPods sont reliés à une source d’alimentation.

Si vous ne parvenez toujours pas à charger vos AirPods, contactez l’assistance Apple.

Si vos AirPods affichent des pourcentages de charge différents

Chaque AirPod est doté de sa propre batterie et se charge séparément. Découvrez comment charger vos AirPods.

1. Si vous ne voyez pas vos AirPods dans Réglages > Bluetooth, passez à l’étape suivante.