Supprimer l’historique des appels sur votre iPhone

Vous pouvez afficher l’historique de vos appels et supprimer tous vos appels récents ou certains en particulier sur votre iPhone.

Comment supprimer l’historique des appels

Pour supprimer ou nettoyer l’historique des appels, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Téléphone et touchez Appels.
  2. Touchez Modifier.
  3. Pour effacer tout l’historique des appels, touchez Effacer, puis Effacer tous les appels.
  4. Pour supprimer un appel spécifique, touchez , puis touchez Supprimer.

Vous pouvez également supprimer des appels spécifiques en faisant glisser un appel vers la gauche et en touchant Supprimer.