Écoutez Mickey Mouse ou Minnie Mouse vous donner l’heure exacte

Si vous définissez Mickey Mouse ou Minnie Mouse comme cadran de montre, vous pouvez toucher l’écran pour les entendre vous donner l’heure.

Choisir votre cadran

Vous pouvez modifier votre cadran depuis votre Apple Watch ou votre iPhone.

Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Galerie de cadrans, choisissez Mickey Mouse ou Minnie Mouse, puis touchez Ajouter.

Si vous souhaitez personnaliser le cadran, appuyez de manière prolongée sur l’écran de votre Apple Watch.

Galerie de cadrans sur iPhone

Vérifier les réglages de votre Apple Watch

Effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le centre de contrôle.

Ensuite, assurez-vous que le mode silencieux est désactivé. Si ce mode est activé, touchez pour le désactiver. Lorsque le mode silencieux est désactivé, l’icône apparaît grisée ou estompée.

Centre de contrôle sur l’Apple Watch

Vérifier les réglages de votre iPhone

Ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis Sons et vibrations.

Assurez-vous ensuite que l’option Toucher pour dire l’heure est activée.

Écran Sons et vibrations

Écouter l’heure

Sur votre Apple Watch, touchez Mickey Mouse ou Minnie Mouse.

Minnie Mouse

Si Mickey Mouse ou Minnie Mouse ne parle pas

Vous devrez peut-être télécharger sa voix.

1. Connectez votre Apple Watch à un réseau Wi-Fi fiable, puis placez-la sur son chargeur.
  2. Patientez environ quinze minutes, puis touchez à nouveau l’écran.

Si vous n’entendez toujours pas sa voix, supprimez le cadran, puis ajoutez-le à nouveau :

1. Sur votre Apple Watch, appuyez fermement sur l’écran.
  2. Effectuez un balayage de l’écran vers le haut sur le cadran de la montre Mickey Mouse ou Minnie Mouse, puis touchez Supprimer.
  3. Effectuez un balayage de l’écran vers le haut jusqu’à ce que icône Plus apparaisse, puis touchez icône Plus
  4. Tournez la Digital Crown, puis touchez Mickey Mouse ou Minnie Mouse pour ajouter à nouveau son cadran.
  5. Touchez l’écran pour écouter l’heure.

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.