Si vous ne parvenez pas à diffuser ou à visionner du contenu vidéo à partir de l’iTunes Store ou d’apps tierces

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à regarder un film ou une série TV via une connexion Wi-Fi ou mobile.

Redémarrer votre appareil

Redémarrez votre appareil, puis essayez de diffuser ou de télécharger à nouveau votre contenu.

Découvrez comment redémarrer votre Apple TV, appareil iOS ou Mac.

Vérifier votre connexion Internet

Si vous utilisez actuellement une connexion mobile, essayez de vous connecter en Wi-Fi.

Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi est compatible avec la norme 802.11a/g/n/ac. Les normes de connexion Wi-Fi plus lentes peuvent ne pas être suffisamment rapides pour diffuser du contenu vidéo de qualité optimale (un débit minimum de 8 Mbits/s est nécessaire pour du contenu HD).

Vérifier l’activité de votre réseau domestique

Si des membres de votre famille ou des amis sont connectés au même réseau, demandez-leur d’interrompre momentanément leurs activités sur Internet.

Lorsque plusieurs appareils utilisent le même réseau Internet pour des activités intensives comme un jeu, une diffusion vidéo ou une sauvegarde, le débit de votre réseau local peut s’en trouver ralenti.

Essayer de visionner le contenu sur un autre appareil

Vérifiez si vous parvenez à diffuser votre film ou série TV sur un autre appareil via la même connexion Wi-Fi ou mobile. Si le problème se reproduit, celui-ci peut être lié à votre réseau et non à votre appareil.

Vérifier si le service subit une interruption

Vérifiez si l’iTunes Store subit une interruption de service, ou accédez au site Web d’un fournisseur tiers pour vérifier s’il y est fait état d’une interruption de service.

En cas d’interruption de service, réessayez de diffuser ou de regarder la vidéo plus tard.

Essayer de télécharger la vidéo

Si vous ne parvenez pas à diffuser votre contenu vidéo, vous avez également la possibilité de le télécharger.1 Les achats effectués dans l’iTunes Store et certaines apps tierces peuvent être téléchargés en tâche de fond pour être visionnés ultérieurement. Toutefois, la possibilité de télécharger la vidéo dépend de la taille du fichier et de l’espace de stockage disponible sur votre appareil.

Pour télécharger une vidéo achetée, touchez ou cliquez sur . Le téléchargement d’une vidéo peut nécessiter plus de temps avant de pouvoir commencer à la visionner que si vous la diffusiez directement, mais cela vous permettra de la regarder dans sa totalité, sans aucune interruption.

1 Il est impossible de télécharger du contenu sur une Apple TV. Le contenu HDR peut uniquement être téléchargé sur certains appareils iOS, et il est impossible de télécharger du contenu vidéo 4K, quel que soit l’appareil.