Accéder à votre collection musicale sur tous vos appareils avec Apple Music

Pour accéder à toute votre musique sur l’ensemble de vos iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC et Apple TV, commencez par vous connecter à Apple Music à l’aide de votre identifiant Apple.

Se connecter à Apple Music à l’aide de son identifiant Apple et activer la bibliothèque musicale iCloud

Une fois que vous vous êtes connecté à Apple Music à l’aide de votre identifiant Apple et que vous avez activé la bibliothèque musicale iCloud, vous avez automatiquement accès à toute votre musique sur l’ensemble de vos appareils. Vous n’avez pas besoin de synchroniser manuellement vos morceaux, albums ou playlists.

Pour plus d’informations sur Apple Music, consultez cette page. Pour plus d’informations sur la procédure à suivre pour vous abonner, consultez cet article.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Télécharger à nouveau ou synchroniser des morceaux sans être abonné à Apple Music

Qu’advient-il de la musique se trouvant déjà sur vos appareils lorsque vous vous abonnez à Apple Music ?

Lorsque vous vous abonnez à Apple Music, nous identifions les morceaux figurant sur votre appareil iOS ou votre ordinateur, et nous les comparons au catalogue Apple Music.

• Les morceaux que vous avez achetés dans l’iTunes Store sont automatiquement disponibles dans votre bibliothèque Apple Music si vous utilisez le même identifiant Apple.
  • Si nous possédons votre version d’un morceau dans le catalogue Apple Music, nous le mettons immédiatement à votre disposition sur tous vos appareils pendant toute la durée de votre abonnement.
  • Si nous ne trouvons aucune correspondance avec des morceaux du catalogue Apple Music pour certains morceaux de votre collection, chargez une copie des morceaux en question dans la bibliothèque musicale iCloud à l’aide d’iTunes sur un Mac ou PC. Une fois le chargement terminé, les morceaux sont accessibles sur tous vos appareils.

Si votre appareil iOS ou votre ordinateur contient de la musique provenant de sources autres qu’Apple Music ou l’iTunes Store

• Votre bibliothèque musicale peut contenir jusqu’à 100 000 titres. Les morceaux que vous achetez dans l’iTunes Store ne comptent pas dans cette limite.
  • Seuls les morceaux dont la taille est inférieure à 200 Mo ou dont la durée est inférieure à 2 heures sont ajoutés à la bibliothèque musicale iCloud.
  • Nous créons des versions AAC 256 kbit/s des morceaux encodés au format ALAC, WAV ou AIFF, et nous ajoutons ces versions à la bibliothèque musicale iCloud. Votre fichier musical d’origine reste intact sur votre Mac ou PC.
  • Pour être ajoutés à la bibliothèque musicale iCloud, les morceaux encodés au format AAC ou MP3 et doivent remplir certains critères de qualité.
  • Vous devez autoriser les morceaux protégés par DRM (Digital Rights Management, gestion numérique des droits) à être lus sur votre Mac ou PC afin que nous puissions les ajouter à la bibliothèque musicale iCloud.

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder les données de vos appareils iOS et de votre Mac ou PC afin de disposer d’une copie de votre musique et de vos autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de l’appareil.

Les mémos vocaux stockés sur votre appareil iOS ou dans votre bibliothèque iTunes sur votre Mac ou PC ne sont pas chargés dans la bibliothèque Apple Music.

Si des morceaux sont manquants ou ne peuvent pas être lus

Assistance supplémentaire

Date de publication :