Activation de la bibliothèque musicale iCloud

Lorsque la bibliothèque musicale iCloud est activée, vous pouvez accéder à l’ensemble de votre collection musicale sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Grâce à votre abonnement à Apple Music, vous pouvez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils à condition d’être connecté sur chacun avec le même identifiant Apple et que la bibliothèque musicale iCloud soit activée.

Les fonctionnalités et le contenu d’Apple Music varient en fonction du pays ou de la région.

Activation de la bibliothèque musicale iCloud

Assurez-vous que vous êtes connecté à tous vos appareils avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour votre abonnement à Apple Music. Ensuite, procédez comme suit pour activer la bibliothèque musicale iCloud.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > Musique, puis touchez Bibliothèque musicale iCloud pour l’activer.
  2. Si des morceaux sont déjà présents sur votre appareil, vous êtes invité à indiquer si vous souhaitez les conserver.
    Si vous choisissez Garder la musique*, les morceaux de votre appareil s’ajoutent à votre bibliothèque musicale iCloud.
    Si vous choisissez Supprimer et remplacer, les morceaux enregistrés dans votre bibliothèque musicale iCloud remplacent tous ceux qui se trouvent sur votre appareil.

Sur votre Mac ou PC

1. Mac : dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran, sélectionnez iTunes > Préférences.

Windows : dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, choisissez Édition > Préférences.
  2. Dans l’onglet Général, sélectionnez Bibliothèque musicale iCloud pour l’activer.
  3. Cliquez sur OK.

Si votre contenu n’apparaît pas sur l’ensemble de vos appareils

Sur l’ordinateur qui contient votre bibliothèque musicale d’origine, assurez-vous que vous êtes connecté à iTunes avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec Apple Music et activez la bibliothèque musicale iCloud. Ensuite, dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Fichier > Bibliothèque > Mettre à jour la bibliothèque musicale iCloud.

Assurez-vous de disposer de la version la plus récente d’iOS, de macOS et d’iTunes sur vos appareils afin de vous connecter avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec Apple Music.

Informations supplémentaires

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music, découvrez le meilleur moyen de disposer de tous vos morceaux sur tous vos appareils. Vous pouvez également télécharger à nouveau vos achats effectués antérieurement dans l’iTunes Store sur n’importe lequel de vos appareils.

* Lorsque vous choisissez de fusionner les morceaux, ceux présents à la fois sur l’appareil et dans le catalogue Apple Music deviennent instantanément disponibles sur vos autres appareils. Sur les iPhone, iPad et iPod touch, les morceaux qui ne peuvent être mis en correspondance sont visibles sur vos autres appareils, mais ils ne peuvent pas y être lus. Il vous faut pour cela les charger à partir de votre Mac ou PC, à l’aide d’iTunes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.