Types de contenus pris en charge par la mise en cache du contenu sous macOS

Découvrez comment la mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple et iCloud.

La mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple distribués sur Internet. Grâce à la mise en cache du contenu, des copies locales des logiciels sont stockées sur le Mac. Le téléchargement est donc plus rapide pour les clients connectés.

Types de contenus pris en charge par le service de mise en cache

macOS prend en charge la mise en cache des logiciels suivants.

macOS

• Mises à jour macOS et images de récupération Internet*

• Programme interne du système et mises à jour de récupération

• Programmes d’installation de macOS téléchargés depuis l’App Store ou softwareupdate --fetch-full installer

• Apps et mises à jour d’apps provenant de l’App Store

• Contenu GarageBand téléchargeable

• Mise en cache des données iCloud (photos et documents)

• Contenu Apple Books

• Composants téléchargeables Xcode tels que des simulateurs (Xcode 10.2 ou version ultérieure)

• Rosetta

• Économiseurs d’écran Vues aériennes et fond d’écran

iOS, iPadOS et tvOS

• Mises à jour d’iOS (via une connexion sans fil)

• Mises à jour de tvOS (via une connexion sans fil)

• Économiseurs d’écran Vues aériennes sur Apple TV

• Apps iOS, apps Apple TV et mises à jour d’apps

• Prise en charge des ressources à la demande

• Mise en cache des données iCloud (photos et documents) pour iOS 9 ou version ultérieure

• Contenu Apple Books

• Diverses ressources mobiles (voix Siri de haute qualité, dictionnaires de langue, etc.)

• Contenu Pour l’école, y compris les pièces jointes et les fichiers multimédias ajoutés aux devoirs

watchOS

• Apps watchOS et mises à jour d’apps

• Mise en cache des données iCloud

Restrictions applicables en fonction du pays et de la région

• Tous les contenus ne sont pas mis en cache dans toutes les régions.

• Les téléchargements iTunes ne sont pas mis en cache au Brésil, au Mexique, en Chine continentale ou au Portugal. Les téléchargements Apple Books ne sont plus mis en cache au Canada.

• Lorsque la mise en cache du contenu de macOS est activée, l’adresse IP et la région d’un ordinateur Mac sont enregistrées auprès d’Apple. Pour que le contenu d’iTunes et de l’App Store soit mis en cache, la région enregistrée du cache de contenu macOS doit correspondre à celle des comptes associés à l’identifiant Apple du client.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur la mise en cache de contenu.

* Après avoir démarré à partir de la fonctionnalité de récupération macOS sur Internet, les clients peuvent utiliser l’image mise en cache pour installer macOS et effectuer d’autres actions dans la fonctionnalité de récupération.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.