Réalisation d’une capture d’écran sur l’Apple Watch

Vous pouvez effectuer une capture d’écran sur votre Apple Watch à l’aide de la Digital Crown et du bouton latéral.

Activer le réglage de capture d’écran

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Watch.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.
  3. Faites défiler vers le bas, puis activez l’option Activer les captures d’écran.

Emplacement de la Digital Crown et du bouton latéral sur l’Apple Watch

Effectuer une capture d’écran

1. Avec deux doigts, appuyez en même temps sur la Digital Crown et sur le bouton latéral. L’écran clignote lorsque vous réalisez la capture d’écran.
  2. Pour accéder à votre capture d’écran, ouvrez l’app Photos sur votre iPhone, touchez l’onglet Albums, puis Captures d’écran.

Lorsque vous utilisez l’app Exercice, vous pouvez appuyer simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral pour suspendre votre entraînement. Appuyez de nouveau sur les deux boutons pour reprendre votre séance.