Affichage des paroles dans Apple Music

Découvrez les paroles de vos chansons préférées ou suivez les paroles synchronisées avec la musique que vous écoutez, le tout grâce à Apple Music.

Éléments requis

• Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez lire les paroles dans l’app Musique sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, ou dans l’app Apple Music sur votre appareil Android ou dans iTunes pour Windows sur votre PC.
  • Assurez-vous de disposer des dernières versions pour iOS, iPadOS, macOS, iTunes pour Windows et tvOS ; ou la dernière version de l’app Apple Music sur votre appareil Android.
  • Pour afficher les paroles, vous avez besoin d’une connexion Internet.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux. En outre, les paroles explicites et la recherche de paroles ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.

Afficher les paroles sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique (Apple Music sous Android) et lancez la lecture d’un morceau.
  2. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture pour ouvrir À l’écoute.
  3. En bas de l’écran À l’écoute, touchez Paroles . Si les paroles d’une chanson ne sont pas disponibles, l’icône Paroles  ne s’affichera pas.

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier, faites défiler, puis touchez la ligne souhaitée.
  • Pour désactiver les paroles, touchez le morceau en cours de lecture en bas de votre écran pour ouvrir À l’écoute, puis touchez Paroles .

Vous pouvez également afficher toutes les paroles d’une chanson. Appuyez de manière prolongée sur le morceau, puis touchez Afficher toutes les paroles.

Afficher les paroles sur votre Apple TV

Ouvrez l’app Musique et lancez la lecture d’un morceau.

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche automatiquement en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier ou vous situer dans la chanson, effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas sur la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, puis sélectionnez Paroles  dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  • Si cette fonctionnalité n’est pas disponible pour un morceau seulement, vous pourrez peut-être voir l’intégralité des paroles. Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez  en haut de votre écran, puis choisissez Afficher toutes les paroles.

Afficher les paroles sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Musique et lancez la lecture d’un morceau.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paroles .

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier, faites défiler, puis cliquez sur la ligne souhaitée.
  • Pour afficher les paroles en plein écran, accédez à la barre des menus et choisissez Fenêtre > Lecteur plein écran.

Vous pouvez également afficher toutes les paroles d’une chanson. Sélectionnez simplement Plus  à droite du morceau, cliquez sur Lire les informations, puis sur l’onglet Paroles.

Afficher les paroles sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows et lancez la lecture d’un morceau.
  2. Cliquez sur , en haut de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Paroles pour voir toutes les paroles de ce morceau.

Si les paroles ne s’affichent pas ou sont inexactes

• Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.
  • Si des paroles sont disponibles pour un morceau, mais qu’elles ne s’affichent pas, assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.
  • Si vous remarquez des paroles incorrectes, vous pouvez envoyer votre feedback à Apple Music.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez également ajouter des paroles personnalisées sur un Mac ou un PC. Dans l’app Musique sur Mac ou l’app Apple Music dans iTunes pour Windows sur un PC, cliquez sur  à côté du titre d’un morceau et choisissez Lire les informations. Dans l’onglet Paroles, sélectionnez Paroles personnalisées, saisissez les paroles et cliquez sur OK. Pour synchroniser les paroles personnalisées sur vos appareils, vous devez disposer d’un abonnement à Apple Music ou à iTunes Match.
  • Vous pouvez également rechercher des chansons en fonction de leurs paroles dans Apple Music ou demander à Siri de trouver des chansons comportant certaines paroles.
  • Si le contenu explicite est désactivé, il est possible que les paroles contenant des propos explicites ne s’affichent pas. Découvrez comment activer ou désactiver le contenu explicite à l’aide de la fonctionnalité Temps d’écran sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Temps d’écran sur votre Mac. Vous pouvez également activer ou désactiver les restrictions sur votre Apple TV ou sur votre appareil Android.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.