Découvrez comment forcer le redémarrage de votre iPod

Découvrez la marche à suivre si votre iPod ne répond pas lorsque vous appuyez sur ses boutons.

Sélectionnez votre appareil

Choisissez votre modèle dans la liste ou identifiez le modèle d’iPod dont vous disposez.

Forcer le redémarrage de votre iPod touch

Si votre iPod touch ne répond pas, vous pouvez forcer son redémarrage en appuyant sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal pendant au moins 10 secondes, jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Forcer le redémarrage de votre iPod nano

Suivez les instructions correspondant à votre modèle :

iPod nano (7e génération)

Appuyez de façon prolongée sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal jusqu’à ce que l’écran s’éteigne. Patientez ensuite quelques secondes, le temps que votre appareil redémarre. Vous avez encore besoin d’aide ? Branchez votre iPod sur une source d’alimentation, puis réessayez.

iPod nano (6e génération)

Appuyez sur le bouton Marche/Veille et le bouton de réduction du volume pendant au moins huit secondes ou jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple. Vous avez encore besoin d’aide ? Branchez votre iPod sur une source d’alimentation, puis réessayez.

iPod nano (5e génération ou modèles antérieurs)

Placez le bouton Pause en position déverrouillée en appuyant fermement. Appuyez ensuite sur le bouton Menu et le bouton central (ou de sélection) pendant huit secondes ou jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Forcer le redémarrage de votre iPod classic

1. Placez le bouton Pause en position déverrouillée en appuyant fermement.
  2. Appuyez sur le bouton Menu et le bouton central (ou de sélection) pendant huit secondes ou jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple.

Vous avez encore besoin d’aide ?

Forcer le redémarrage des autres modèles d’iPod

Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage d’un iPod mini et des modèles antérieurs à l’iPod classic, tels que l’iPod (molette de défilement), l’iPod (molette tactile) ou encore l’iPod (connecteur Dock) :

1. Placez le bouton Pause en position déverrouillée en appuyant fermement.
  2. Suivez ensuite les instructions correspond à votre modèle :
    • Pour les iPod mini, appuyez sur le bouton Menu et le bouton central pendant huit secondes ou jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple ou iPod. Il se peut que vous deviez répéter cette étape.
    • Pour les autres modèles, appuyez sur le bouton Lecture/Pause et le bouton Menu pendant huit secondes ou jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le logo Apple ou iPod. Il se peut que vous deviez répéter cette étape.