Comment forcer le redémarrage de votre iPod

Si votre iPod ne répond pas, essayez de le forcer à redémarrer.

Forcer le redémarrage de votre iPod touch

Suivez les instructions correspondant à votre modèle :

iPod touch (7e génération)

Appuyez sur le bouton du haut et le bouton de réduction du volume pendant au moins 10 secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Forcer le redémarrage de votre iPod touch (6e génération) et modèles antérieurs

Appuyez sur le bouton du haut et le bouton principal pendant au moins 10 secondes, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Forcer le redémarrage de votre iPod nano

Suivez les instructions correspondant à votre modèle :

iPod nano (7e génération)

Appuyez de façon prolongée sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal jusqu’à ce que l’écran s’éteigne. Patientez ensuite quelques secondes, le temps que votre appareil redémarre. Vous avez encore besoin d’aide ? Branchez votre iPod sur une source d’alimentation, puis réessayez.

iPod nano (6e génération)

Appuyez sur le bouton Marche/Veille et le bouton de réduction du volume pendant au moins huit secondes ou jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse. Vous avez encore besoin d’aide ? Branchez votre iPod sur une source d’alimentation, puis réessayez.

iPod nano (5e génération) et modèles antérieurs

Placez le bouton Pause en position déverrouillée en appuyant fermement. Appuyez ensuite sur le bouton Menu et le bouton central (ou de sélection) pendant huit secondes ou jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Forcer le redémarrage de votre iPod shuffle

Découvrez comment forcer le redémarrage de votre iPod shuffle et comment recharger votre appareil. Identifiez le modèle dont vous disposez.

Forcer le redémarrage de votre iPod classic

1. Placez le bouton Pause en position déverrouillée en appuyant fermement.

2. Appuyez sur le bouton Menu et le bouton central (ou de sélection) pendant huit secondes ou jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.