À propos du Smart Folio et de la Smart Cover pour iPad

Découvrez le Smart Folio et la Smart Cover pour iPad et déterminez laquelle de ces housses est adaptée à votre iPad.

Réactiver et mettre en veille votre iPad

Votre iPad se met en veille ou se réactive lorsque vous ouvrez ou fermez votre Smart Folio ou Smart Cover.1

Lorsque vous utilisez un Smart Folio ou une Smart Cover, soulevez toujours votre iPad directement : ne tirez pas sur la housse. Les aimants équipant la housse ne sont pas conçus pour soulever l’iPad.

Sélectionner la housse adaptée à votre iPad

Certaines housses et certains modèles d’iPad ne sont pas compatibles, même s’ils ont la même taille. Pour savoir si une housse est compatible avec votre iPad, consultez son emballage. Vous pouvez également le découvrir ci-dessous :

L’iPad Pro 11 pouces est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 11 pouces.

L’iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 12,9 pouces (3e génération).

L’iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et l’iPad Pro 12,9 pouces sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad Pro 12,9 pouces et avec la Smart Cover en cuir pour iPad Pro 12,9 pouces.

L’iPad Pro 10,5 pouces est compatible avec la Smart Cover pour iPad Pro 10,5 pouces et avec la Smart Cover en cuir pour iPad Pro 10,5 pouces.

L’iPad Pro 9,7 pouces est compatible avec la Smart Cover pour iPad Pro 9,7 pouces.

L’iPad Air, l’iPad Air 2 et l’iPad (5e génération ou modèle ultérieur) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad Air et avec la Smart Cover pour iPad.2.

L’iPad 2, l’iPad (3e génération) et l’iPad (4e génération) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad.2.

L’iPad mini 4 est compatible avec la Smart Cover pour iPad mini 4.

L’iPad mini 3, l’iPad mini 2 et l’iPad mini sont compatibles avec n’importe quelle Smart Cover pour iPad mini conçue pour l’un de ces modèles.

1. Si votre iPad ne se met pas en veille ou ne se réactive pas lorsque vous ouvrez ou fermez la housse, accédez à Réglages > Luminosité et affichage et activez Verrouiller/Déverrouiller.
  2. La Smart Cover pour iPad Air, iPad Air 2 et iPad (5e génération ou modèle ultérieur) n’est pas la même que celle pour iPad 2, iPad (3e génération) et iPad (4e génération).